14:47 

Л.И.Н.Ч.И.
А из друзей, мне неизменно верных, я знаю только ветер и луну. (с)
Поздний вечер. Свечи. Немного мартини с яблочным соком. Две любимые подруги напротив с горящими счастливыми глазами.
- Предлагаю подвести итоги ушедшего года и поставить цели, которые каждая из нас должна достигнуть в году наступившем, - начала Лена.
- Что я могу сказать про год 2009? – продолжила я, и все мы разразились диким нервным смехом. – Это был трудный год. По настоящему трудный. И тем не менее, я благодарна ему за то, что он был. Я благодарна за то, что именно этот год ознаменовался моей победой над стереотипами, именно в этом году я достигла цели, к которой шла двенадцать лет. И неважно, что на поверку результат, которого я достигла, оказался совсем мне не нужным. Я благодарна за этот опыт, за людей, с которыми меня свела судьба, за моих любимых друзей, которые мне всегда могут помочь в любой жизненной ситуации, и сделают это с радостью. Я благодарна за то, что в этом году ты, Лена, очень скрашивала мое одиночество и помогала мне в быту. Я благодарна тебе за то, что рядом с тобой происходит мой духовный рост. Я чувствую, что именно благодаря тебе я начинаю выползать из своего панциря и расти, открывать для себя мир, радоваться каждой секунде своей жизни, любить все и всех вокруг. Спасибо тебе за то, что ты есть у меня, за то, что ты действительно делаешь меня лучше. Я благодарна тебе, Таня, за то, что ты со мной всю мою сознательную жизнь, ты – то связующее звено, которое напоминает мне о моем детстве, юности, эмоциях, связанных с этими воспоминаниями. И как бы нам ни было трудно, мы можем с тобой сесть и просто посмеяться, порадоваться хотя бы тому, что мы есть друг у друга. Я люблю вас, мои родные. В наступившем же году я очень хочу достигнуть некоторых целей. Я хочу уволиться со своей работы и уехать из Города. Я хочу послушать себя. Я хочу услышать себя. Я хочу, чтобы происходил мой духовный рост, для этого я буду продолжать читать книги, смотреть кино, я буду продолжать думать о себе и о том, Кто я есть, я буду пытаться вспомнить, Кто я есть и для чего пришла сюда. Я хочу найти себя, я хочу начать заниматься чем-то, что не будет мне обузой, что будет приносить мне радость каждый день. Я хочу развиваться не только духовно, но и физически, думаю начать заниматься йогой, танцами. Ну и конечно, я хочу путешествовать. Я думаю, мы с тобой, Лена, в мае этого года поедем на гору Эмэй, в Китай, а с тобой, Таня, в сентябре мы поедем в Таиланд.
- Я думаю, это прекрасно, - улыбнулась мне Лена. - Только хочу тебе пожелать, чтобы твои цели были более конкретными. Ты должна жить ими. Ты должна абсолютно точно знать, в каком месяце и что будет, сколько тебе нужно денег на осуществление этого, сколько ты должна каждый месяц откладывать, чтобы накопить нужную сумму. У тебя все получится! Думаю, через год мы встретимся в Америке! :)

@музыка: Shakira feat. Lil Wayne, Timbaland – Give It Up To Me

@настроение: “Anything you want in the world, anything you want, you can make it Yours!”

@темы: будущее

URL
   

След на песке

главная