Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

[Проблема выбора..]

Л.И.Н.Ч.И.
А из друзей, мне неизменно верных, я знаю только ветер и луну. (с)
В голове полный сумбур и сумятица.. Давно уже не было такого бардака в моей жизни, и - главное - в моей голове. Я запуталась. Я не знаю, что мне делать. С одной стороны проблема профессионального самоопределения. Точнее даже, более глубокая проблема полов. Организация, в которой я хочу работать, крайне редко берет на работу девушек, а без какой-либо "помощи" вообще устроиться на эту работу крайне затруднительно. Тем не менее остается вопрос мечты и цели. Что делать, если на протяжении более чем 10 лет добиваешься своей цели, делаешь все для ее осуществления, а в результате, подходя к самому финишу, наталкиваешься на совершенно непробиваемую стену проводимой политики? Добиваться дальше? Или "сидеть в болоте", продолжая ждать, когда что-нибудь изменится или произойдет? А может, отказаться от мечты и пойти туда, где тебя будут не менее ценить, но где тебе будет неинетересно, где не будет полной отдачи профессии? С другой же стороны вечная проблема личной жизни. Как вы думаете, очень приятно быть на вторых ролях, если при этом парень утверждает, что он любит только тебя, что он просто не знает, как себя с тобой вести, что он тебя боится, потому что ты вся такая умная, красивая и чистая? Правильно. Неприятно. Особенно если сегодня он спит с тобой в одной постели, пусть даже без секса, а завтра едет в другую постель, беззастенчиво говоря об этом тебе. Ты что, милая? Я же люблю тебя! Что бы я ни говорил и ни делал...

@музыка: Агата Кристи - Два корабля

@настроение: "Надо заново придумать новый смысл бытия. На фига?"

@темы: мысли, выбор

URL
Комментарии
2008-07-10 в 09:57 

Margo-san
Л.И.Н.Ч.И.
Насчёт парня и другой постели ты права... Я думаю, что любовь она не ечна с тобой, и поэтому люди ерестают любить друг друга...Она просто обманывают себя всю жизнь... А что такое любовь?..

2008-07-15 в 12:13 

Л.И.Н.Ч.И.
А из друзей, мне неизменно верных, я знаю только ветер и луну. (с)
Margo-san, мне кажется ты немного не поняла суть поста. Ну да ладно. А чтобы рассуждать о любви, нужно очень много времени, поэтому сейчас мне не очень хочется поднимать эту тему.

URL
2008-07-22 в 05:19 

technocrat [DELETED user]
Работа. Я все-таки думаю, что стоит рискнуть. Заняться нелюбимым делом успеешь всегда. Да, а куда ты хочешь на работу? где такое место, где не берут девушек?

2008-07-30 в 16:05 

Л.И.Н.Ч.И.
А из друзей, мне неизменно верных, я знаю только ветер и луну. (с)
Прокуратура. Все почему-то думают, что не женское это дело - преступников ловить. Согласна. Ловить нужно бабочек в поле. Преступников надо задерживать, доказывать их вину, писать много бумажек. Это тяжело, мужчины работать не хотят, женщины тоже, в результате получается как обычно в нашей стране - хотели, как лучше...

URL
   

След на песке

главная