Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:13 

[Никогда не начинай игру, которую все равно проиграешь]

Л.И.Н.Ч.И.
А из друзей, мне неизменно верных, я знаю только ветер и луну. (с)
Когда же это было? Ах да, шел крупный снег, в компании разливали дешевый виски, а на закуску был один мандарин и кусок сала с хлебом. В канун Нового года все краски становятся ярче, а эмоции хлещут через край. И очень хочется влюбиться. Ну так, чтоб на всю жизнь. Ты сидел такой молчаливый, иногда вставлял острое словцо и, казалось, совсем не обращал на меня внимания.
А потом был "Аватар", красное сухое и сыр. Прогулки по бульварам, порывы ветра с реки и встречи на ж/д вокзале. Мы гуляли, занимались сексом, занимались любовью, говорили о макро-обществе и радовались встречам. А потом ты исчез.
"Не звони мне, ты меня подставляешь", - произнес голос в трубке. Безапелляционно. Обжалованию не подлежит.
И началась карусель: вермут, виски, водка; один, другой, третий. А в голове одна песня: я скучаю. больно. невыносимо.
Прошло два года. У меня, в общем-то, все в порядке, только вот сердце никого не пускает. А ты иногда появляешься одинокими вечерами и спрашиваешь, все ли у меня хорошо. И мне так хочется уткнуться лицом в такое любимое, родное плечо и просто дышать тобой.
Почему ты всегда возвращаешься? И почему ты всегда уходишь?

@музыка: Пикник - Театр Абсурда

@настроение: ".. в театре Абсурда ты главный герой.."

@темы: сердце, фотография Bruno Dayan

URL
Комментарии
2012-07-18 в 16:28 

Лора Сорбо
Зло скудно там, где скуден мир добром, и грань меж них положена нестрого
потому что не любит. уж извини, это была первая мысль

2012-07-18 в 23:28 

Loki Loran
Добро обязательно победит зло. так и не понятно кто кого победит
а важно ли то что он тебя покидает, или приходит лишь временами. послушай, ведь действительно важным является то, что этот человек есть в твоей жизни, что ты от этого человека в восторге. не предавай своих чувств, именно тогда тебя начнут понимать.

2012-07-19 в 13:01 

Petite Chloe
Лора Сорбо, поддерживаю. Для него вполне удобно иметь тихую гавань, где можно швартоваться время от времени и исчезать вновь, несясь на встречу новым приключениям; не уверена, что это — любовь. Практично, удобно, "новое как хорошо забытое старое", некая привязанность — это да, без сомнения.
Нужно идти дальше... Сделать его просто приятным воспоминанием из прошлого в честь счастливых минут, проведенных вместе, но и только; излечить свою душу от сладкой зависимости. Нельзя всю жизнь оставаться на одном месте и ждать человека, который счастлив в своей свободе без тебя и появляется и исчезает, когда ему вздумается.

У меня когда-то была похожая ситуация... Было тяжело и трудно, но, имхо, лучше один раз выстрадать и сделать шаг вперед, освободившись, чем долгое время исходить кровью по капле в ожидании и робких надеждах.

2012-07-19 в 14:47 

Лора Сорбо
Зло скудно там, где скуден мир добром, и грань меж них положена нестрого
Mona Inaris, лучше один раз выстрадать и сделать шаг вперед, освободившись, чем долгое время исходить кровью по капле в ожидании и робких надеждах.
:friend:

2012-07-19 в 16:03 

Petite Chloe
Лора Сорбо? :) *жму руку*

2012-08-02 в 12:22 

Л.И.Н.Ч.И.
А из друзей, мне неизменно верных, я знаю только ветер и луну. (с)
"Надежда - самообман, но это все, что у нас есть.." (с.)
Да, вы правы, я все на что-то надеялась, хотя даже не видела его в течение практичеки двух лет, но не могла отказаться от своей любви.
Все кончено.
Я больше не плачу.
Я больше не боюсь.
Спасибо.

URL
   

След на песке

главная